香港食物環境衛生署が週1回発行している「今日買乜餸」。
今週のラインナップ。
香菇雞湯
蒜蓉蝦
莧菜豬肉絲
薑蔥蒸桂花魚
雪耳川貝螺頭湯
雙耳滑雞窩
三丁茄子
排骨蒸腸粉
苦瓜肉排湯
蒜苗炒排骨
魚鬆扒豆腐
香燜藕片
涼瓜黃豆魚尾湯
榨菜蒸牛肉片
青豆角炒蛋
南瓜雞柳
瑤柱排骨節瓜湯
香辣豆瓣醬炒雞翼
芽菜韮菜炒肉片
香菇豆腐牛柳絲
甘筍洋蔥馬鈴薯牛尾湯
菠菜炒蝦仁
柚皮煨海參
清炒小棠菜
(香港食物環境衛生署HPより)
http://www.fehd.gov.hk/tc_chi/pleasant_environment/tidy_market/today_market_food.html