香港食物環境衛生署が週1回発行している「今日買乜餸」。
今週のラインナップ。
白果腐竹豬肚湯 古法蒸細鱗 咖喱炒蟹 香茅蒜香雞
番茄豆腐魚尾湯 三絲魷魚 宮保蝦仁 莧菜炒雞柳
冬瓜老鴨湯 栗子炆雞 欖菜炒豆角 香橙豬扒
茶樹菇炖雞湯 甜豆百合炒斑片 香芒肉片 蒜蓉炒潺菜
芽菜蜆肉湯 燒肉炒椰菜花 炸黃花魚 野菌浸小棠菜苗
百合烏雞參湯 香茅豬扒 七彩炒牛柳絲 核桃蠔油西生菜
(香港食物環境衛生署HPより)
http://www.fehd.gov.hk/tc_chi/pleasant_environment/tidy_market/today_market_food.html